HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Говорят, что родителей не выбирают. Но и детей тоже, к сожалению.
     откуда эта цитата
 

Люди в чёрном /Men in Black/  (1997)

Постер к фильму Люди в чёрномЖанр:  Боевик, Комедия, Фантастика
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  1 Июля, 1997
Релиз на Blu-ray: 25 Сентября 2008
Продолжительность: 94.0166666667 мин / 01:34
Режиссер: Барри Зонненфелд
Сценарист: Лоуелл Каннингэм, Эд Соломон
В ролях: Томми Ли Джонс /Tommy Lee Jones/, Уилл Смит /Will Smith/, Линда Фиорентино /Linda Fiorentino/, Винсент Д'Онофрио /Vincent D'Onofrio/, Рип Торн /Rip Torn/, Тони Шэлхоуб /Tony Shalhoub/, Сайобхан Фэллон /Siobhan Fallon/, Майк Нассбаум /Mike Nussbaum/, Джон Грис /Jon Gries/, Серджо Калдерон /Sergio Calderon/, Карел Стрюкен /Carel Struycken/, Фредрик Лэйн /Fredric Lane/, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 16

 

Краткое описание:

Озорной и захватывающий фантастический боевик по комиксам Лауэлла Каннингэма . С 1968 года на Земле (в пределах Манхэттэна) существует зона для пришельцев-беглецов, а управляют пребыванием этих разношерстных чудищ - ведь далеко не все их них гуманоиды - так называемые люди в черном. Сюжет строится на том, как два таких человека - опытный агент (Томми Ли Джонс) и стажер (Уилл Смит) разрешают кризисную ситуацию. Дело в том, что нелегально прибывший на Землю разумный, но подлый таракан, питающийся падалью и заинтересованный в войнах, убил двух представителей одной из цивилизаций и похитил мини-галактику, висевшую в виде украшения на шее кота, принадлежащего одному из убиенных. Владельцы мини-галактики потребовали ее возврата через час. В противном случае планета (Земля) будет уничтожена. Выдумка и изобретательность авторов фильма, юмор, динамика, специальные визуальные эффекты и эффекты грима на высоте. Чувствуется и рука Спилберга, принявшего участие в картине в качестве исполнительного продюсера. Смотреть - развлечение и удовольствие, не несущее излишней нагрузки для мозга.


А знаете ли вы, что... 
Агента J могли сыграть Крис О'доннелл и Девид Швиммер.
Клинту Иствуду предлагали роль K, но он отказался.
Квентин Тарантино мог занять место режиссёра.
Уилл Смит после прочтения сценария, не хотел играть в фильме, но его жена (Джада Пинкетт Смит) убедила его согласиться.
На экране наблюдение за пришельцами можно увидеть много знаменитостей, например Сильвестра Сталоне, Денни ДеВито, Исаака Мизрай, Стивена Спилберга, Джорджа Лукаса и дочь режиссера Хлою Зонненфельд.

Трейлер к фильму Люди в чёрном / Men in Black






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника