HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
«Это не Спарта-а-а!», — подумал Джерард Батлер, а вслух крикнул Джоди Фостер: «Больше никаких приключений! Я ухожу!» — нырнул в океан и скрылся в его глубинах…
     откуда эта цитата
 

12 друзей Оушена /Ocean's Twelve/  (2004)

Постер к фильму 12 друзей ОушенаЖанр:  Боевик, Детектив, Комедия
Производство:  США, Австралия
Дата премьеры (Мир):  8 Декабря, 2004
Дата премьеры (Украина): 20 Января 2005
Продолжительность: 125 мин / 02:05
Режиссер: Стивен Содерберг
Сценарист: Джордж Клэйтон Джонсон, Джек Голден Расселл, Джордж Нолфи
В ролях: Брэд Питт, Кэтрин Зета-Джонс, Джордж Клуни, Эд Кросс, Джулия Робертс, Дон Тиффани, Энн Жак, Дэвид Сонтэг, Ларри Сонтэг, Энди Гарсиа, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 27

 

Краткое описание:

Прошло три года с тех пор, как Дэнни Оушен и его банда – щепетильный Расти Райан, деятельный карманник Лайнус Колдуэлл, эксперт по взрывчатым веществам Башер Тарр и взломщик сейфов Фрэнк Кэттон – провернули одно из самых дерзких и прибыльных ограблений в истории, лишив беспринципного дельца Терри Бенедикта всего состояния, хранившегося в его неприступном хранилище в Лас-Вегасе.

Разделив 160 миллионов долларов, каждый член банды Оушена попытался завязать с криминалом, залечь на дно и стать законопослушным гражданином. Только к большой досаде жены Дэнни Оушена Тесс осуществление подобной затеи вызвало определенные трудности.

Когда кто-то нарушает Правило номер один и выдает их Бенедикту, законопослушный образ жизни перестает быть альтернативой. Терри хочет вернуть свои 160 миллионов. С процентами. В противном случае... И, как вскоре становится известно банде, Бенедикт далеко не единственный влиятельный человек в мире, который разыскивает одиннадцать друзей Оушена...


А знаете ли вы, что... 
Во время съемок в Риме произошел довольно курьезный случай. Брэд Питт и Джордж Клуни не могли зайти в гостиницу, так как дворецкий был уверен в том, что это простые бродяги. Актеры попали под проливной ливень и были непохожи сами на себя.
Некоторые сцены, которые по сюжету должны были сниматься в Амстердаме, на самом деле были отсняты в Гарлеме (точнее в 20 км от него).
Сюжетная линия, разработанная сценаристом Джорджем Нолфи, на самом деле предназначалась для одного из фильмов Джона Ву. После того, как было принято решение о создании сиквела продюсеры кинокомпании Warner Bros. Попросили Джорджа переписать сценарий под персонажей фильма «11 друзей Оушена».
Во время съемок на Сицилии вся местная охрана была поднята на уши, так как неподалеку от места проведения съемок были замечены члены Сицилийской мафиозной группировки.
Стивен Содерберг настоял на том, чтобы на создание картины были выделены такие же бюджетные средства, как и на первый фильм — «11 друзей Оушена» (2001).

Трейлер к фильму 12 друзей Оушена / Ocean's Twelve






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника