HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Кошмар на улице вязов 7 /Wes Craven's New Nightmare/  (1994)

Постер к фильму Кошмар на улице вязов 7Жанр:  Триллер, Ужас
Производство:  США. New Line Cinema
Дата премьеры (Мир): 1994
Продолжительность: 112 мин / 01:52
Режиссер: Уес Крейвен /Wes Craven/
Сценарист: Уес Крейвен /Wes Craven/
В ролях: Роберт Инглунд /Robert Englund/, Хизер Лангенкемп /Heather Langenkamp/, Майко Хьюз /Miko Hughes/, Дэвид Ньюсом /David Newsom/, Френ Беннетт /Fran Bennett/, Джон Саксон /John Saxon/, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 2

 

Краткое описание:

Героиня предыдущей серии, одержавшая победу над Фредди, выросла и вышла замуж за постановщика спецэффектов, разработавшего знаменитую ручку с маникюром. Снимается новый фильм про Крюгера, так как многочисленные поклонники требуют оживления своего любимчика.

И снова начинаются кошмары, преследующие теперь сына нашей героини. В этом фильме Фредди существует на самом деле, а в финальных титрах для смеха написано, что роль Фредди Крюгера играл сам Фредди Крюгер.


А знаете ли вы, что... 
Все сцены с землетрясением были сняты за один месяц до землетрясения в Лос-Анджелесе в 1994 году.
Дизайн новой перчатки Фредди был разработан на основе рисованной перчатки, которая присутствовала на театральном постере и обложках видеокассет «Кошмара на улице Вязов» (1984).
Дочь Уэса Крэйвена, Джессика Крэйвен, сыграла медсестру.
Хезер Лэнгенкэмп спрашивают – если у неё пропуск, на что она отвечает – «К чёрту пропуск!». Данный эризод позаимствован из «Кошмара на улице Вязов» (1984).
Лин Шэй, сыгравшая медсестру, также исполнила роль учительницы в «Кошмаре на улице Вязов» (1984).
Одежда, в которую одеты Хезер Лэнгенкэмп и Джон Саксон ближе к концовке фильма, - это та же самая одежда, в которой они появляются в «Кошмаре на улице Вязов» (1984).
Перед тем как приступить к съёмкам данного фильма, Уэс Крэйвен пересмотрел все части «Кошмара на улице Вязов» и, по его словам, так и не смог найти общую сюжетную линию.
Изначально Уэс Крэйвен планировал пригласить Джонни Деппа на небольшую роль в фильме: Джонни должен был появиться в роли самого себя в сцене похорон. Однако Уэс так и не набрался храбрости спросить об этом у Джонни. Уже после премьеры фильма Крэйвен спросил Джонни, последний ответил, что он бы принял предложение без всяких проблем и с удовольствием исполнил бы роль-камео.
Фотографию Хезер Лэнгенкэмп, которая стояла на столе Джона Саксона в первой части франчайза, можно заметить в доме Уэса Крэйвена.
В сценарии присутствовала сцена, в которой Роберт Инглунд засыпал и попадал в кошмар, где он застревал в паутине, и к нему подползал гигантский паук с лицом нового Фредди. Однако сцена так и не была снята, т.к. шла вразрез с общим тоном фильма.
Книгу Энди Мэнгельса (Andy Mangels) «Кошмар никогда не закончится» (The Nightmare Never Ends) можно заметить столе Боба Шэя.


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника