HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Я не умею преподавать, я же профессор.
     откуда эта цитата
 

Подержанные львы /Secondhand Lions/  (2003)

Постер к фильму Подержанные львыЖанр:  Драма, Комедия, Приключения
Производство:  США, New Line Cinema
Дата премьеры (Мир): 2003
Продолжительность: 103 мин / 01:43
Режиссер:  Tim McCanlies (Тим МакКэнлайс)
Сценарист:  Tim McCanlies (Тим МакКэнлайс)
В ролях: Michael Caine (Майкл Кейн), Robert Duvall (Роберт Дюволл), Haley Joel Osment (Хейли Джоел Осмент), Kyra Sedgwick (Кайра Седжвик), Nicky Katt (Никки Катт), Josh Lucas (Джош Лукас), и др.

 

Краткое описание:

Вечно испуганный и болезненный молодой Уолтер живет со своими двумя эксцентричными старыми дядюшками, Хабом и Гартом. Со временем Уолтеру начинают нравиться шокирующие истории дядей об их прошлых похождениях: о том как они служили во французском иностранном легионе, как Хаб добился любви дочери султана и смог убежать от кровожадных убийц ревнивого шейха. Паренек начинает расцветать под влиянием дядей, но должен противостоять своей жадной матери и другим родственникам, которые пойдут на все, лишь бы заполучить благосостояние старых дядюшек.


А знаете ли вы, что... 
После того как на тест-просмотрах финалу фильма были даны отрицательные оценки, он был переснят. На пересъемку было израсходовано 0000. Первоначальный вариант финала есть на DVD-версии картины.
Во время съемок на Хэйли Джоэла Осмента напала свинья. Дрессировщики в этот момент уделяли основное внимание льву, поскольку никому и в голову не могло прийти, что следует опасаться этого на первый взгляд мирного животного.
Хэйли Джоэл Осмент подписал контракт на участие в картине, не получив информации о том, какая студия займется ее производством и кто исполнит другие главные роли. Это произошло вопреки устоявшейся в Голливуде практике и поначалу очень удивило Юджина Осмента, отца и менеджера юного актера. Однако он дал свое согласие, поскольку не сомневался, что громкое имя его сына позволит подобрать ему в партнеры достойных актеров и привлечь к проекту солидную студию.
Хэйли Джоэл Осмент очень хотел сняться в сценах с живым львом, но ему этого не позволили. Поэтому для крупных планов, в которых Уолтер играет с львицей, использовали чучело льва. На общих планах, когда Уолтер как бы борется с Жасмин, Осмента подменяла дрессировщица Мэри Ривз.
Кроме актеров-людей немаловажную роль в фильме играют актеры-животные - пять собак разных пород, поросята, львы и даже жираф. В съемках фильма принимали участие четыре свиньи, а в окончательный вариант попали в основном сцены с поросенком по кличке Нортон, которого за его актерский таланты съемочная группа прозвала... «Брэдом Питтом свинячьей актерской ассоциации». В роли львицы Жасмин снимались три африканских льва - 2-х летние львицы Паша и Торег, и 3-х летний лев Кенни.
Чтобы привнести как можно больше реальности во взаимоотношения Уолтера, героя Хэйли Джоэля Осмента, с его дядями, режиссер Тим Маккенлис принял важное решение - снимать все сцены в том порядке, в каком они потом попадут в фильм.

Трейлер к фильму Подержанные львы / Secondhand Lions






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника