HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Мы убьём твоих друзей, родных и девку, с которой ты шлялся. - Бетти Джи Боярски? Могу дать её адрес.
     откуда эта цитата
 

Параграф 78: Пункт второй  /Paragraf 78: 2/  (2007)

Постер к фильму Параграф 78: Пункт второй Жанр:  Боевик, Триллер, Фантастика
Производство:  MB Productions, Star Magic, Stimul M Production
Дата премьеры (Мир): 2007
Продолжительность: 90 мин / 01:30
Режиссер: Михаил Хлебородов
Сценарист: Иван Охлобыстин, Михаил Хлебородов
В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Григорий Сиятвинда, Анастасия Сланевская, Станислав Дужников, Азиз Бейшеналиев, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев, Михаил Ефремов , и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 30

 

Краткое описание:

Действие «Параграфа 78» происходит в весьма непривычном антураже: то ли недалекое будущее, то ли вообще параллельная альтернативная реальность. Многое из того, что сегодня находится под запретом давным-давно разрешено и не вызывает никакого любопытства, что-то привычное, напротив, вынесено за рамки закона. И общая ситуация в мире никак не напоминает нынешнее «время стрессов и страстей» — путем совместных усилий обитателей Земли гонка вооружений сведена к минимуму и вероятность войны практически исключена. Тем не менее, сверхдержавы сохраняют туза в рукаве: у каждого могущественного государства сохранились сверхсекретные базы, где ждут своего часа средства массового уничтожения. Именно на одну из таких баз отправляется команда отошедших от дел спецназовцев с особо важной миссией.

Для бойцов отряда миссия оказывается единственной возможностью снова увидеть бывших соратников, тем более, что очень важные вопросы их непростых личных взаимоотношений так и остались нерешенными. Прибыв на место, команда обнаруживает, что разрабатываемый на базе смертельно опасный вирус вырвался из-под контроля и принял новую неведомую форму. Тут и вступает в силу незыблемый и непререкаемый Параграф 78, подчиняющий себе жизнь бойцов без остатка. И оторванные от внешнего мира, обреченные на неминуемую гибель, вынужденные следовать приказам бойцы принимают парадоксальное, но единственно возможное в этой ситуации решение…

Когда становится ясно, что остаться в живых не получится, бойцам приходит в голову в оставшиеся до смерти несколько часов охотиться друг на друга по жребию на выбывание...


А знаете ли вы, что... 
Бюджет: $ 10 млн.
Премьера (РФ) 29 марта 2007, «Централ Партнершип»

А знаете ли вы что:
- Некоторые сцены снимались в ангарах аэропорта «Внуково». Основная же часть фильма снимается в огромных павильонах завода «Виллс», где выстроена секретная научная станция…
- Музыку к финальным титрам фильма будет писать группа «The Prodigy».


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника